O Controle de Pragas é um pré-requisito do sistema HACCP, conforme regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril de 2004, relativo á higiene de Géneros Alimentícios.

HACCP

A partir de Janeiro de 2006, todos os estabelecimentos do ramo alimentar estão obrigados a implementar um sistema de segurança alimentar de acordo com o estabelecido no Regulamento (CE) 852/04 de 29 de Abril.


A Simacontrol encontra-se apta a realizar as funções de tratamento de pragas, tendo em conta o HACCP para o controle de pragas.

Dessa forma deixamos em todos os nossos clientes um dossier relacionado, com o serviços a realizar, onde consta:

  • Pragas a combater
  • Planeamento
  • Certificados de Serviço
  • Mapa dos postos de Isco
  • Monitorização dos postos de isco
  • Monitorização de detectores de insectos
  • Guia de segurança e precauções
  • Fichas de Segurança dos produtos utilizadoso
  • Autorização da D.G. Saúde para a utilização desses Produtos
  • ... etc...


Ponha-nos à prova!